Kings League Jornada 1: Resultado del El Barrio vs Jijantes FC
Últimas fichas
Últimas noticias

Decían que iba a ser un partido aburrido y este encuentro ha sido de los más emocionantes de la tarde

Publicado:
Actualizado:
0

Adri Contreras y Gerard Romero se estrenan este 2024 enfrentándose en la Kings League. Un Marc Pelaz que ha dado tanto de que hablar este mercato será el encargado de intentar darle un buen inicio de temporada a Jijantes. Por otro lado están los de Adri que desde el primer split no han logrado levantar otra copa.

Jugadores Extra

Ahora ya no habrá casi variaciones. Aunque para este nuevo año tanto el jugador 11 como el 12 pueden cambiar indistintamente siempre que quieran, la tendencia va hacia mantener un bloque sólido. Mientras tanto, el jugador 13 puede jugar solo la mitad de partidos de temporada regular.

¿Ha habido Penalti Presidente?

Por desgracia, se ha perdido mucho el interés por el Penalti Presidente. Los directores de los equipos se interesan por lanzarlos y a la audiencia les da igual. Pero esta opción sigue existiendo y puede tirarse Penalti Presidente siempre que ambos quieran.

A pesar de estar ambos presis en el Cupra Arena no se ha realizado el penalti.

¿Qué dado ha salido?

El dado del minuto 18 es el de siempre, se han olvidado de dado de ataque y dado de defensa para volver a dinámico dado que iguala jugadores.

• Dado de 2vs2.

Armas Secretas

Con la economía relegada única y exclusivamente a los fichajes, las cartitas que se podrán usar son las recibidas al inicio del partido y solo se podrán activar en la segunda parte.

• El Barrio: Jugador Estrella (Oriol Boada)
  • Jijantes FC: Gol Doble

Resultado del El Barrio vs Jijantes FC

El Barrio 2 - 3 Jijantes FC

el barrio jijantes fc kings league

A los diez segundos, Gerard Nolla cuela un gol muy limpio. Treinta segundos más, a los cuarenta, empata Jijantes. En el 5:40 se adelanta otra vez El Barrio. Pero poco dura esto ya que Jijantes planta el empate antes del minuto 10. Primera amarilla del año para Jijantes que los deja en desventaja dos minutos. Con los porteros a tope, no hubo goles en el dado. Sin goles en la segunda parte tenemos otro gol de oro el día de hoy. En el minuto cuarenta y treinta segundos de añadido gana Jijantes con gol de oro.