Playoffs Kings League Américas: Horario completo de ambas jornadas antes de la Final Four
Últimas fichas
Últimas noticias

Playoffs Kings League Américas: Horario completo de ambas jornadas antes de la Final Four

Está a punto a acabarse la primera temporada de la Kings League Américas, solo tres días de partido nos separan de conocer al campeón

Publicado:
0

La liga de América ya ha terminado y tiene a sus diez contendientes al título. Los Chamos y Los Aliens miran desde la barrera mientras se preparan para la repesca para el mundial, pero ahora es momento de hablar de los protagonistas: los nueve equipos que compiten por acompañar a Real Titán en la primera Final Four de la historia de Kings League Américas.

Horarios de Octavos de Final

Esta ronda se juega el sábado 27 de abril

Galácticos del Caribe vs Muchachos FC

  • España, Andorra: 23:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 18:00
  • República Dominicana, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 17:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 16:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 15:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 13:00

Olimpo United vs Atlético Parceros

  • España, Andorra: 00:00 (28 de abril)
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 19:00
  • República Dominicana, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 18:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 17:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 16:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 14:00

Persas FC vs Club de Cuervos

  • España, Andorra: 01:00 (28 de abril)
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 20:00
  • República DominicanaChile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 19:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 18:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 17:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 15:00

Horarios de Cuartos de Final

Esta ronda se juega el domingo 28 de abril

West Santos vs Persas/Cuervos

west santos kings league américas
  • España, Andorra: 23:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 18:00
  • República Dominicana, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 17:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 16:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 15:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 13:00

Raniza FC vs Olimpo/Parceros

raniza kings league américas
  • España, Andorra: 00:00 (29 de abril)
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 19:00
  • República Dominicana, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 18:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 17:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 16:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 14:00

Peluche Caligari vs Galácticos/Muchachos

peluche caligari kings league américas
  • España, Andorra: 01:00 (29 de abril)
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 20:00
  • República DominicanaChile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 19:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 18:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 17:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 15:00

La Final Four será el 4 de mayo en el Estadio Azteca. Real Titán está esperando al ganador del West Santos vs Persas/Cuervos. Mientras que la otra semifinal será de los dos equipos que lleguen de los otros seis equipos de la otra rama.

Playoffs Kings League Américas

Redactado por:

Fanático de los deportes electrónicos, en especial del League Of Legends. Disfruto de ver a streamers, influencers y otros creadores de contenido. También me puedes ver en la sección de anime hablando sobre Berserk y One Piece, entre otros. Cubriendo la Kings League.

CONTENIDO RELACIONADO

Todos los requisitos de Wuthering Waves para jugar en PC o dispositivos móviles

El juego estará disponible en PC y móviles, y no hay pistas de su llegada a consolas por el momento

Publicado: 22 MAY 2024 0

El DLC de Elden Ring traería cambios a uno de los aspectos más importantes del juego, según los fans

La antelación por uno de los DLC más esperados actualmente sigue al alza, al igual que los rumores que lo rodean

Publicado: 22 MAY 2024 0

Revelado el primer teaser oficial de Black Ops 6 de una manera un tanto extraña

Activision nos muestra el primer teaser oficial de su próxima entrega de Call of Duty

Publicado: 22 MAY 2024 0

¿Tienes que renovar PS Plus? Quizá te conviene esperar a esta oferta que pronto estaría disponible

Se espera que dentro de muy pocos días tengan lugar los Days of Play 2024, donde podría haber rebajas en la suscri`ción del servicio

Publicado: 22 MAY 2024 0

El livestream de la 4.7 de Genshin Impact ya tiene fecha y hora para su realización

Se podrá ver por primera vez y de forma oficial a Clorinde y Sigewinne en acción

Publicado: 22 MAY 2024 0

Los creadores de Helldivers 2 no se cortan y tienen entre ceja y ceja ser la empresas más grande en el mundo del videojuego

El éxito de Helldivers 2 sigue siendo de las mayores historias del año y sus creadores aspiran a más

Publicado: 22 MAY 2024 0