Colabora
Sigue aquí en directo el Animal Crossing Direct; enlace en vivo, fecha y hora por países
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el Animal Crossing Direct; enlace en vivo, fecha y hora por países

Sigue con nosotros el Animal Crossing Direct con las grandes novedades que llegarán en los próximos meses a New Horizons

Publicado:
Actualizado:
0
  • Plataformas: Nintendo Switch
  • Fecha de lanzamiento: 20/03/2020
  • Desarrollador: Nintendo
  • Género: Estratégia, gestión de recursos

No somos precisamente pocos los que esperamos grandes novedades para Animal Crossing: New Horizons. Tras su exitoso lanzamiento, parece que Nintendo ha aflojado un poco el ritmo con la última entrega de Animal Crossing y miles de fans en todo el mundo piden novedades sustanciales con más contenido para la obra. Y precisamente para desvelar estas grandes novedades Nintendo ha confirmado y puesto fecha y hora a un Animal Crossing Direct. A continuación tenéis todos los detalles, incluyendo el enlace en directo y la fecha y hora por países.

Enlace en directo al Animal Crossing Direct

Fecha y hora por países

  • España (Península y Baleares): 15 de octubre a las 16:00 horas
  • España (Islas Canarias): 15 de octubre a las 15:00 horas
  • Argentina: 15 de octubre a las 11:00 horas
  • Bolivia: 15 de octubre a las 10:00 horas
  • Brasil: 15 de octubre a las 11:00 horas
  • Chile: 15 de octubre a las 10:00 horas
  • Colombia: 15 de octubre a las 09:00 horas
  • Costa Rica: 15 de octubre a las 08:00 horas
  • Cuba: 15 de octubre a las 10:00 horas
  • Ecuador: 15 de octubre a las 09:00 horas
  • El Salvador: 15 de octubre a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 15 de octubre a las 10:00 horas
  • Guatemala: 15 de octubre a las 08:00 horas
  • Honduras: 15 de octubre a las 08:00 horas
  • México: 15 de octubre a las 09:00 horas
  • Nicaragua: 15 de octubre a las 08:00 horas
  • Panamá: 15 de octubre a las 09:00 horas
  • Paraguay: 15 de octubre a las 10:00 horas
  • Perú: 15 de octubre a las 09:00 horas
  • Puerto Rico: 15 de octubre a las 10:00 horas
  • República Dominicana: 15 de octubre a las 10:00 horas
  • Uruguay: 15 de octubre a las 11:00 horas
  • Venezuela: 15 de octubre las 10:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 15 de octubre a las 07:00 horas

Etiquetado en :

Animal Crossing Direct

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Animal Crossing: New Horizons: fecha y contenido de la actualización de noviembre con la cafetería y más

Descubre todas las novedades que traerá esta actualización, la última que llega gratis al videojuego

Publicado: 15 OCT 2021 0

Anunciado Animal Crossing: New Horizons: Happy Home Paradise, el primer DLC de pago del juego

Se puede obtener si te suscribes al pack de expansión de Nintendo Switch Online donde estarán Nintendo 64 y Mega Drive

Publicado: 15 OCT 2021 1

Animal Crossing: New Horizons pone fecha y hora a un Direct de su próxima gran actualización

Descubre todas las grandes novedades que llegarán al videojuego a lo largo de las próximas semanas

Publicado: 06 OCT 2021 0

Animal Crossing: New Horizons pone fecha aproximada a un nuevo Direct especial cargado de novedades

El título de Nintendo ha gozado de un espacio dedicado en el Direct que ha tenido lugar esta misma madrugada

Publicado: 24 SEP 2021 0

¿Eres fan de Animal Crossing: New Horizons? Pues no te pierdas estas zapatillas y sudaderas oficiales

Estas zapatillas y esta sudadera son geniales, y perfectas para todo buen fan de este exitoso juego

Publicado: 27 AGO 2021 0

¿Recibirá Animal Crossing: New Horizons la cafetería tan pedida por los fans? Surgen más pistas

Este añadido ya apareció en el pasado en el código del juego, y ahora vuelve a hacerlo

Publicado: 02 AGO 2021 0
Cargando el siguiente artículo...