Colabora
Sigue aquí en directo las novedades de Cyberpunk 2077 a través del Night City Wire
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo las novedades de Cyberpunk 2077 a través del Night City Wire

El evento dará comienzo a las 6 de la tarde (horario peninsular) y se alargará durante unos 25 minutos con gameplay y declaraciones de sus creadores

Publicado el 1

Cyberpunk 2077 es uno de los videojuegos más esperados de todo el 2020 para millones de fans que CD Projekt RED se ha ganado con su trabajo en la franquicia The Witcher. Tras diversos retrasos en su fecha de lanzamiento, los fans esperan ansiosos novedades relativas a este videojuego y hoy mismo a las 6 de la tarde (horario peninsular) podremos tener un nuevo vistazo del esperado Cyberpunk 2077.

Este nuevo vistazo y novedades llegarán a través de un evento especial en directo de unos 25 minutos de duración denominado Night City Wire. A continuación podéis encontrar tanto el vídeo en directo a través del cual podréis seguir el evento como el horario del mismo y el contenido confirmado.

Vídeo en directo del Night City Wire

Fecha y horario

  • España (Península y Baleares): 25 de junio a las 18:00h
  • España (Islas Canarias): 25 de junio a las 17:00h
  • Argentina: 25 de junio a las 13:00h
  • Bolivia: 25 de junio a las 12:00h
  • Brasil: 25 de junio a las 13:00h
  • Chile: 25 de junio a las 12:00h
  • Colombia: 25 de junio a las 11:00h
  • Costa Rica: 25 de junio a las 10:00h
  • Cuba: 25 de junio a las 12:00h
  • Ecuador: 25 de junio a las 11:00h
  • El Salvador: 25 de junio a las 10:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 25 de junio a las 12:00h
  • Estados Unidos (Los Angeles): 25 de junio a las 09:00 horas
  • Guatemala: 25 de junio a las 10:00h
  • Honduras: 25 de junio a las 10:00h
  • México (Ciudad de México): 25 de junio a las 11:00h
  • Nicaragua: 25 de junio a las 10:00h
  • Panamá: 25 de junio a las 11:00h
  • Paraguay: 25 de junio a las 12:00h
  • Perú: 25 de junio a las 11:00h
  • Puerto Rico: 25 de junio a las 12:00h
  • República Dominicana: 25 de junio a las 12:00h
  • Uruguay: 25 de junio a las 13:00h
  • Venezuela: 25 de junio a las 12:00h

Contenido confirmado

Desde CD projekt RED han confirmado que "os mostraremos un tráiler completamente nuevo, gameplay inédito y una conversación con los desarrolladores con todo tipo de detalles acerca de una de las características del juego, 'braindance'". De tal forma, parece ser que nos toca descubrir en qué consiste este 'braindance', aunque acorde a lo que se conoce de anteriores ocasiones debería ser una forma de compartir grabaciones sobre recuerdos y emociones de uno mismo en la sociedad de Cyberpunk 2077.

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Cyberpunk 2077 sigue mejorando y se actualiza a la versión 1.23 para corregir numerosos fallos

CD Projekt RED sigue trabajando para hacer de este RPG el juego que prometía hace años

Publicado el 17 JUN 2021 0

Cyberpunk 2077 parece estar de vuelta: ya se puede ver en la PS Store de PS4 y PS5, pero de forma extraña

Después de muchos meses, el polémico título que fue eliminado de la tienda virtual ya está al volver

Publicado el 15 JUN 2021 0

Cyberpunk 2077: se filtran los montajes de bugs hechos por CD Projekt RED antes del lanzamiento

Cyber ElBuggado 2020 es el título de esta recopilación de bugs en vídeo y en clave humorística que CD PRojekt había preparado internamente antes del lanzamiento de Cyberpunk 2077

Publicado el 06 JUN 2021 0

"Casi la mitad" de CD Projekt RED continúa trabajando en Cyberpunk 2077, según su CEO

Adam Kiciński reincide en el compromiso de la compañía con convertir al videojuego en lo que prometieron meses atrás

Publicado el 01 JUN 2021 0

¿Qué pasa con las ventas de Cyberpunk 2077? CD Projekt no alcanza sus expectativas en 2021

El primer trimestre de 2021 parece que ha sido duro para la compañía polaca, que ha preferido no dar los datos de ventas de Cyberpunk 2077 actualizados tras diciembre

Publicado el 31 MAY 2021 0

Cyberpunk 2077: CD Projekt comparte una peculiar gráfica con "la tasa de crashes" en el juego

No se han ofrecido números absolutos ni detalles concretos acerca de la efectividad de los parches más allá de esta curiosa gráfica

Publicado el 31 MAY 2021 0
Cargando la siguiente noticia...