Sigue en directo el Nintendo Direct de The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom: Aquí puedes ver el streaming sobre el juego
Últimas fichas
Últimas noticias

Sigue en directo el Nintendo Direct de The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom: Aquí puedes ver el streaming sobre el juego

Con 10 minutos de gameplay, el nuevo juego de Nintendo Switch será el protagonista de la tarde de hoy

Publicado:
Actualizado:
0
  • Plataformas: Nintendo Switch
  • Fecha de lanzamiento: 12/05/2023
  • Desarrollador: Nintendo
  • Género: Acción | Aventura | RPG | Mundo abierto
  • Multijugador: No

Creo que todos sabemos la gran cantidad de juegos impresionantes que van a salir este mismo año 2023. Sin embargo, hay uno que destaca por encima del resto en general, y ese sin duda es The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Tras un Breath of the Wild que supuso un antes y un después en el género de los mundos abiertos, muchos tienen las expectativas altísimas con esta secuela, pero confío en que Nintendo consiga llegar a esas expectativas o incluso superarlas.

No queda mucho para que llegue la fecha de lanzamiento de The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, y por eso hoy Nintendo ha preparado una retransmisión para hablar del juego. Puedes ver toda la información justo aquí debajo.

Sigue el Direct de Zelda: Tears of the Kingdom aquí

image 3 73

Lo podrás ver únicamente en el canal de YouTube de Nintendo. No hay un directo todavía programado en el canal, por lo que tendréis que estar pendientes a la hora correspondiente con vuestro país, la cual os la dejo a continuación:

Horarios por países

  • España (Península y Baleares): 28 de marzo a las 16:00h
  • España (Islas Canarias): 28 de marzo a las 15:00h
  • Argentina: 28 de marzo a las 12:00h
  • Bolivia: 28 de marzo a las 11:00h
  • Brasil: 28 de marzo a las 12:00h
  • Chile: 28 de marzo a las 11:00h
  • Colombia: 28 de marzo a las 09:00h
  • Costa Rica: 28 de marzo a las 08:00h
  • Cuba: 28 de marzo a las 10:00h
  • Ecuador: 28 de marzo a las 09:00h
  • El Salvador: 28 de marzo a las 08:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 28 de marzo a las 10:00h
  • Guatemala: 28 de marzo a las 08:00h
  • Honduras: 28 de marzo a las 08:00h
  • México: 28 de marzo a las 09:00h
  • Nicaragua: 28 de marzo a las 08:00h
  • Panamá: 28 de marzo a las 09:00h
  • Paraguay: 28 de marzo a las 10:00h
  • Perú: 28 de marzo a las 09:00h
  • Puerto Rico: 28 de marzo a las 10:00h
  • República Dominicana: 28 de marzo a las 10:00h
  • Uruguay: 28 de marzo a las 11:00h
  • Venezuela: 28 de marzo a las 10:00h
  • Estados Unidos (PT): 28 de marzo a las 07:00h
REBAJADO 9,91 EUR
The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
  • The Legend of Zelda: Tears of The Kingdom es la secuela de The Legend of Zelda: Breath of the Wild
  • Te aguarda un épico viaje en el que recorrerás las tierras y los vastos cielos de Hyrule en The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom para Nintendo Switch
  • Embárcate en una peligrosa misión para descubrir el origen del estremecedor evento que ha sumido Hyrule en el caos.
  • Sigue tu propio camino a lo largo y ancho de los inmensos paisajes de Hyrule y las extrañas islas que flotan en las alturas.
  • ¡Domina el poder de las nuevas habilidades de Link para diseñar y construir estupendas armas y vehículos!

¿Qué se espera ver?

Pues está confirmado que veremos 10 minutos de gameplay puro de The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, donde podremos contemplar en profundidad las mecánicas más importantes del juego. Sin embargo, aunque no está confirmado, también se espera que se anuncie la Nintendo Switch OLED edición limitada del juego que lleva filtrada desde hace tiempo.

Redactado por:

Responsable de videojuegos. Jugador enamorado de Persona, Zelda, Super Mario y Honkai: Star Rail, pero también me veréis escribiendo sobre PS Plus, ofertas y mucho más.

CONTENIDO RELACIONADO

Un artista de Pokémon imagina cómo sería Rayquaza si hubiera salido en Zelda: Tears of the Kingdom

El fan art representa el crossover definitivo entre dos de las franquicias más exitosas de Nintendo

Publicado: 31 MAY 2023 0

Entra dentro de un kolog en Zelda: Tears Of The Kingdom con este asombroso truco

Un usuario descubre como meterse dentro de un Kolog en Zelda: Tears of the Kingdom

Publicado: 29 MAY 2023 0

Se acabó el duplicar cosas en Zelda: Tears of the Kingdom: Nintendo lanza un parche para contrarrestarlo

Nintendo ha lanzado un parche que parece tener algunos cambios secretos, entre los que se incluye solucionar el error que permitía duplicar objetos

Publicado: 26 MAY 2023 1

Rauru de Zelda: Tears of the Kingdom está conectado en castellano con el Capitán América y más personajes emblemáticos de cine

El doblaje en español de España de este personaje está realizado por el mismo actor que el de Will Turner de Piratas del Caribe y más

Publicado: 24 MAY 2023 0

La nota de Zelda: Tears of the Kingdom sigue bajando en Metacritic tras recibir nuevas reviews

A pesar de las más de 100 reviews positivas, han aparecido dos nuevas moderadas que han hecho que la nota media baje un punto más

Publicado: 23 MAY 2023 0

Esta es la recompensa que recibirás por conseguir a todos los kologs en Zelda: Tears of The Kingdom

Si ya habías conseguido todos los kologs en el primer videojuego, ya sabrás de qué hablo

Publicado: 22 MAY 2023 0