Summer Game Fest 2024: fecha, horarios por países y dónde ver el gran evento del verano
Últimas fichas
Últimas noticias

Summer Game Fest 2024: fecha, horarios por países y dónde ver el gran evento del verano

Geoff Keighley volverá este mismo mes de junio con una presentación repleta de nuevos anuncios sobre futuros lanzamientos

Publicado:
0

No sé vosotros, pero yo ya siento el típico hormigueo que se suele tener por estas fechas por culpa de un evento en concreto que tendrá lugar dentro de muy poco: el Summer Game Fest 2024, el cual tendrá una conferencia de apertura en la que se presentarán importantes novedades sobre futuros lanzamientos tanto que estén ya anunciados como otros por descubrir. Y, precisamente, en este artículo quiero contaros todo lo que tenéis que saber sobre el evento para no perdéroslo, pasando por su fecha y horarios de celebración hasta por donde se retransmitirá. Vamos al lío.

¿Qué día y a qué hora es el Summer Game Fest 2024?

El Summer Game Fest 2024 se celebrará el próximo día 7 de junio por la noche en España y por la tarde en Latinoamética. Lo bueno es que cae en viernes, por lo que podemos disfrutar de la conferencia sin estar pensando en las labores del día siguiente. A continuación, os dejo con los horarios a los que se hará en función de la región en la que viváis:

  • España (Península y Baleares): 23:00h de la noche
  • España (Islas Canarias): 22:00h de la noche
  • Argentina: 18:00h de la tarde
  • Bolivia: 17:00h de la tarde
  • Brasil: 18:00h de la tarde
  • Chile: 17:00h de la tarde
  • Colombia: 16:00h de la tarde
  • Costa Rica: 15:00h de la tarde
  • Cuba: 17:00h de la tarde
  • Ecuador: 16:00h de la tarde
  • El Salvador: 15:00h de la tarde
  • Guatemala: 15:00h de la tarde
  • Honduras: 15:00h de la tarde
  • México: 16:00h de la tarde
  • Nicaragua: 15:00h de la tarde
  • Panamá: 16:00h de la tarde
  • Paraguay: 17:00h de la tarde
  • Perú: 16:00h de la tarde
  • Puerto Rico: 17:00h
  • República Dominicana: 17:00h de la tarde
  • Uruguay: 18:00h de la tarde
  • Venezuela: 18:00h de la tarde
Summer Game Fest 2022

¿Dónde se podrá ver el Summer Game Fest 2024?

Tal y como suele ser costumbre, la organización del evento lo transmitirá en pleno directo a través de sus canales de streaming oficiales tanto en Twitch como en Youtube. Os dejo con los enlaces aquí abajo para que podáis tenerlos lo más a mano posible.

¿Qué podemos esperar del evento?

El evento, tal y como ocurre cada año, tendrá una duración de aproximadamente 2 horas. En él, se presentarán tanto novedades sobre títulos que ya están anunciado como primicias mundiales que se han mantenido en secreto hasta ese mismo momento. Lo malo es que esta vez hay pocos títulos confirmados para aparecer en esta conferencia, pero os dejo con la lista igualmente a continuación por si queréis echarle un vistazo:

Tampoco podemos olvidar que Geoff Keyghley suele asegurarse auténticos bombazos con los que cerrar sus conferencias. Por ejemplo, cerró The Game Awards el año pasado con el primer tráiler de Monster Hunter Wilds y la conferencia anterior del Summer Game Fest 2023 con Final Fantasy VII Rebirth. Todo ello por no hablar de que fue Geoff Keighley quien consiguió el primer tráiler de Elden Ring para una de sus conferencias hace ya un par de años, por lo que podemos esperar casi cualquier cosa. ¿Alguien ha dicho Silksong? No sé vosotros, pero yo elijo creer.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

Un artista reimagina al Penitente de Blasphemous para hacerlo increíblemente adorable

Ojalá hicieran un spinoff de Blasphemous con este diseño

Publicado: 16 JUN 2024 0

Ojito a estos preciosos pendientes inspirados en el Pokémon Smoliv que vas a desear tener

No solo son una preciosidad, sino que además me parecen súper originales y divertidos

Publicado: 16 JUN 2024 0

Esta increíble animación coloca al chef Gordon Ramsay dentro del universo de Minecraft

El célebre chef se pone las botas en Minecraft, aunque la cosa termina regular

Publicado: 16 JUN 2024 0

Anunciada la secuela de Shovel Knight y una versión definitiva del original con mejoras

El Caballero de la Pala regresará para protagonizar una aventura completamente nueva

Publicado: 16 JUN 2024 0

Primer tráiler de Kaiju No. 8 The Game, el videojuego que llegará a PC y móviles

La historia de Kafka Hibino da el salto a los videojuegos en forma de free-to-play

Publicado: 16 JUN 2024 0

Crean una Llave Espada de Kingdom Hearts inspirada en Concha, el mítico personaje de Aquí No Hay Quien Viva

Yo sería el primero que firmaría ahora mismo un crossover así de loco

Publicado: 15 JUN 2024 0