Anunciada la fecha y hora de la conferencia de Microsoft en el E3

El gigante americano se suma a Bethesda y Electronic Arts

Anunciada la fecha y hora de la conferencia de Microsoft en el E3
 
 

Ya falta menos para el mayor evento del año en lo que concierne a la industria de los videojuegos, el Electronic Entertainment ExpoE3, y Microsoft ya se ha subido al carro y ha reservado plaza para su conferencia. El comunicado no ofrecía la localización pero es más que probable que se ubique en el Galen Center de Los Ángeles, como ya nos tienen acostumbrados, entre el 14 y el 16 de junio.

Microsoft será quien abra las puertas del evento un día antes pues ha confirmado que su conferencia tendrá lugar el 13 de junio a las 9.30 AM Pacific Time, o lo que es lo mismo:

  • 18.30h en España
  • 11.30h en México
  • 13.30h en Chile

Microsoft E3 2015

No sabemos qué se guarda Microsoft en la manga para sorprender a los usuario de Xbox One este año pero en estos escasos dos meses que quedan podemos darle rienda suelta a la imaginación. ¿Scalebound? ¿Alguna nueva IP? Tan sólo queda esperar.

Y a vosotros, ¿qué os gustaría ver en la conferencia? Contádnoslo en los comentarios.


Contenido relacionado