Colabora

Sigue en directo las novedades de Cyberpunk 2077 a través del Night City Wire de agosto

Fichas
Noticias

Sigue en directo las novedades de Cyberpunk 2077 a través del Night City Wire de agosto

Descubre novedades sobre las armas, las decisiones y consecuencias del jugador y otros detalles de Cyberpunk 2077

Publicado el 0

Cyberpunk 2077 es uno de los videojuegos más esperados por millones de fans que el estudio polaco CD Projekt RED se ha ganado en los últimos años. Después de ir desvelando artes conceptuales y diferentes partes de su mapa en las últimos años, los creadores de Cyberpunk 2077 ya se preparan para dar más novedades de la obra a través de un nuevo Night City Wire.

Vídeo en directo

Fecha y horario

  • España (Península y Baleares): 10 de agosto a las 18:00h
  • España (Islas Canarias): 10 de agosto a las 17:00h
  • Argentina: 10 de agosto a las 13:00h
  • Bolivia: 10 de agosto a las 12:00h
  • Brasil: 10 de agosto a las 13:00h
  • Chile: 10 de agosto a las 12:00h
  • Colombia: 10 de agosto a las 11:00h
  • Costa Rica: 10 de agosto a las 10:00h
  • Cuba: 10 de agosto a las 12:00h
  • Ecuador: 10 de agosto a las 11:00h
  • El Salvador: 10 de agosto a las 10:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 10 de agosto a las 12:00h
  • Estados Unidos (Los Angeles): 10 de agosto a las 09:00 horas
  • Guatemala: 10 de agosto a las 10:00h
  • Honduras: 10 de agosto a las 10:00h
  • México (Ciudad de México): 10 de agosto a las 11:00h
  • Nicaragua: 10 de agosto a las 10:00h
  • Panamá: 10 de agosto a las 11:00h
  • Paraguay: 10 de agosto a las 12:00h
  • Perú: 10 de agosto a las 11:00h
  • Puerto Rico: 10 de agosto a las 12:00h
  • República Dominicana: 10 de agosto a las 12:00h
  • Uruguay: 10 de agosto a las 13:00h
  • Venezuela: 10 de agosto a las 12:00h

Contenido confirmado

Desde CD Projekt RED han confirmado que este segundo Night City Wire será más específico y en lugar de enseñar un gameplay se centrará en las decisiones, los tipos de arma que portaremos y la transformación del grupo musical Refused en SAMURAI, un grupo ficticio dentro del universo de Cyberpunk 2077.

Así, tendremos diferentes novedades de todos los tipos con la que podremos ir calmando los ánimos de cara al lanzamiento de Cyberpunk 2077, que se producirá en unos pocos meses.

Cyberpunk 2077, recordamos, saldrá a la venta el 19 de noviembre para PC, Xbox One y PlayStation 4 y, posteriormente, Stadia, Xbox Series X y PlayStation 5. Si quieren leer más sobre el título, les recomendamos leer nuestro reciente artículo sobre si debería conversar, o no, sobre temas políticos, el cual resulta completamente pertinente tras las últimas declaraciones del equipo.

Etiquetado en :

Cyberpunk 2077

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el thriller. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.
Consulta aquí nuestro calendario de lanzamientos y estrenos Así estarás al tanto de todas las novedades

NOTICIAS RELACIONADAS

Cyberpunk 2077 detalla todas sus bandas en un tráiler gameplay

Desde los Animals hasta los Voodoo Boys; Cyberpunk 2077 nos deja con un vistazo en profundidad a todas sus bandas

Publicado el 18 SEP 2020 0

Cyberpunk 2077: estos son los requisitos mínimos y recomendados del juego en PC

¿Puede tu ordenador correr el ansiado Cyberpunk 2077? Descubre los componentes necesarios aquí mismo

Publicado el 18 SEP 2020 0

Cyberpunk 2077 comparte un nuevo tráiler centrado en las calles de Night City

La gran ciudad futurista del juego ha sido diseñada como si se tratase un personaje más

Publicado el 18 SEP 2020 0
Cargando la siguiente noticia...