Colabora

Ya hay fecha y hora para ver el primer gameplay de FIFA 21

Fichas
Noticias

Ya hay fecha y hora para ver el primer gameplay de FIFA 21

Este gameplay se centrará en mostrar las nuevas posibilidades que aportará la renovada jugabilidad que veremos este año

Publicado el 0

EA Sports ha dado hace algunas semanas luz verde a todo el mecanismo que activa la campaña de comunicación de FIFA 21 de aquí hasta su lanzamiento programado el próximo 9 de octubre (o previo si reservas determinadas ediciones). La próxima parada será el martes 4 de agosto a las 17:00 horas en España, pues veremos gameplay real por primera vez. Una fecha que coincide con el embargo en el que los medios publicaremos nuestras impresiones sobre la jugabilidad de esta nueva entrega.

No será hasta algo más tarde cuando se compartan novedades sobre Ultimate Team, modo carrera o Volta en FIFA 21. Es más que probable que este gameplay entre en detalle sobre el nuevo sistema de Regate Ágil, la nueva Personalidad de Posición y las Carreras Creativas.

Gameplay oficial FIFA 21 en directo

Podrás ver el gameplay oficial a través del siguiente vídeo si regresas a la hora indicada:

Fecha y hora para el nuevo tráiler gameplay

  • España: martes 4 de agosto - 17:00 horas
  • Argentina: martes 4 de agosto - 12:00 horas
  • Chile: martes 4 de agosto - 12:00 horas
  • Brasil: martes 4 de agosto - 12:00 horas
  • Uruguay: martes 4 de agosto - 12:00 horas
  • México: martes 4 de agosto - 10:00 horas
  • Colombia: martes 4 de agosto - 10:00 horas
  • Perú: martes 4 de agosto - 10:00 horas
  • Venezuela: martes 4 de agosto - 11:00 horas

El juego se lanzará de forma oficial el 9 de octubre en PS4, Xbox One, PC y Nintendo Switch con una versión reducida. Más tarde llegará a PlayStation 5 y Xbox Series X, actualizándose gratis para todos los jugadores que tengan el juego en las plataformas de anterior generación.

Etiquetado en :

FIFA 21

Redactado por:

Director general de esta revista. Graduado en Derecho y especialista en SEO y comunicación.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 21: estos son todos los objetivos de la Temporada 1 de Ultimate Team

Con ellos conseguiremos experiencia para avanzar en el pase de temporada

Publicado el 30 SEP 2020 0

FIFA 21: este es el primer Equipo de la Semana de Ultimate Team (TOTW1)

Ben Yedder lidera la primera ronda de cartas In Form

Publicado el 30 SEP 2020 0

FIFA 21: Desde qué hora jugar al acceso anticipado del 1 de octubre con EA Play

Descubre cómo y cuándo podrás jugar al acceso anticipado de FIFA 21 que comienza el día 1 de octubre en todas las plataformas

Publicado el 30 SEP 2020 0
Cargando la siguiente noticia...