Colabora
FIFA 22: este finde podremos conseguir otro token FGS canjeable por sobres gratuitos
Fichas
Noticias

FIFA 22: este finde podremos conseguir otro token FGS canjeable por sobres gratuitos

Aquí tienes las fechas y horas de las retransmisiones en cada país

Publicado:
Actualizado:
0

Si la semana pasada pudimos conseguir un token FGS mediante el evento de la Copa TOTS, este finde tendremos una nueva oportunidad gracias a la gran final de la eLaLiga Santander de FIFA 22 Ultimate Team. Un campeonato que se disputará entre el sábado 7 de mayo y el domingo 8.

Según vemos en una de las pantallas de carga más recientes, la retransmisión del sábado debe comenzar a las tres de las tarde hora española. Mientras que el domingo empezaría una hora antes. Suponemos que debemos ver el directo desde el canal de Twitch de EASPORTSFIFA, aunque quizá también podamos hacerlo desde el de la eLaLiga.

Como siempre, es necesario visualizar la transmisión durante un mínimo de sesenta minutos para conseguir el token FGS de FIFA 22. Y tendremos que hacerlo desde la cuenta de Twitch que hayamos linkeado con nuestra cuenta de EA Sports.

Pantalla de carga con información de la eLaLiga Santander FIFA 22 Ultimate Team
Esta pantalla de carga confirmó que podremos conseguir un nuevo token FGS al ver la gran final de la eLaLiga Santander.

FIFA 22 FGS - Hora de inicio del evento en cada país

  • Costa RicaHondurasEl Salvador y Guatemala: a las 07:00 el sábado y a las 06:00 el domingo.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá y México: a las 08:00 el sábado y a las 07:00 el domingo.
  • Puerto RicoRepública DominicanaVenezuelaBolivia, Cuba, Chile y Paraguay: a las 09:00 el sábado y a las 08:00 el domingo.
  • Argentina y Uruguay: a las 10:00 el sábado y a las 09:00 el domingo.
  • España: a las 15:00 el sábado y a las 14:00 el domingo.

Recuerda que en nuestro canal de difusión de Telegram avisamos al momento cada vez que publicamos posts de FIFA 22 Ultimate Team. Y por aquí te dejamos el artículo sobre las gangas TOTS de la Eredivisie. ¡Un saludo!

Todo sobre God of War Ragnarok

Etiquetado en :

FGS FIFA 22 Ultimate Team

Redactado por:

Apasionado de los videojuegos deportivos, especialmente de los futbolísticos. Encargado, junto a mi compañero Fede Tozzo, del contenido de FIFA 22 Ultimate Team.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 22 Summer Swaps: estos son los nuevos objetivos para conseguir otros ocho tokens

Aquí tienes la lista de Hitos de "Intercambios de verano III". También incluyen player picks gratuitos

Publicado: 15 AGO 2022 0

FIFA 22 Iconos: llegó el SBC de Ronaldo Nazario Moments y estos son sus requisitos

La segunda carta más costosa de Ultimate Team ya está disponible en un Desafío de Creación de Plantillas

Publicado: 15 AGO 2022 0

FIFA 22: lista completa de las recompensas y requisitos del nuevo torneo

Una semana más, podemos conseguir premios bastante útiles para probar suerte

Publicado: 12 AGO 2022 0

FIFA 22: llegan tres FUTTIES gratuitos junto a un token (Gelson Martins, Amavi y Mandanda)

Estos son los números de las nuevas versiones free to play de Ultimate Team

Publicado: 12 AGO 2022 0

FIFA 22 Summer Swaps: así son las cartas de Ben Yedder FUTTIES y FUTTIES Premium

Ya sabemos cuáles son las estadísticas y estrellas de las dos versiones del atacante francés

Publicado: 12 AGO 2022 0

FIFA 22: filtrados dos FUTTIES SBC que deberían ser atacantes increíbles

Ambos futbolistas deberían ser dos de los jugadores más desequilibrantes en Ultimate Team

Publicado: 11 AGO 2022 0
Cargando el siguiente artículo...