Kings League Jornada 11: Rayo de Barcelona vs Kunisports resumen y resultado de la jornada final
Últimas fichas
Últimas noticias

Siempre es bonito ver jugar al Rayo de Barcelona, han dado un genial espectáculo al jugar sin presión aunque Kunisports no se ha quedado atrás

Publicado:
Actualizado:
0

Ojo con Kunisports que aunque tengan seis victorias tienen una diferencia de goles negativa en la clasificación de la Kings League. Si no ganan al Rayo pueden quedarse fuera de Playoffs aunque es muy muy muy complicado. Por parte de Spursito, ya están fuera y es imposible que lleguen a las eliminatorias por lo que pueden salir a disfrutar.

Aún así, los equipos eliminados tienen que salir a ganar y jugar bien para no perjudicar a los equipos que aún siguen en la lucha. Deben jugar como siempre y que pase lo que tenga que pasar. Sergio Agüero deberá pasar por encima de un equipo de Rayo de Barcelona que sale sin presión.

Jugador 12

El Rayo de Barcelona ha hecho lo que todos queríamos ver, Spursito, Martí Miras vestirá la camiseta del club que preside. Kunisports cuenta con Gueri Tejedor, jugador que ha pasado por varios equipos muy conocidos en las categorías catalanas.

Arma Secreta

El Rayo de Barcelona ha usado un penalti shootout en el minuto 7 del partido. Todos pensábamos que lo iba a tirar el propio Spursito, pero finalmente ha sido Biboum el que ha usado el arma secreta y ha mandado el balón al palo. Es el primer penalti shootout que falla este jugador.

Penalti de Kunisports en el minuto 35 que marca Hidalgo para colocar el 1-4 en el marcador. Segundo gol del equipo del Kun en pocos minutos.

Resumen del Rayo de Barcelona vs Kunisports

Rayo de Barcelona 1 - 4 Kunisports

Kunisports ha empezado tocando muy bien, con buenos pases entre líneas y Coro ha abierto el marcador gracias a un rechace fortuito a los pocos minutos del comienzo del encuentro. Mario Reyes ha respondido empatando el partido en el minuto 10 de la primera parte tras una jugada algo caótica en el borde del área. La tirada del dado ha sacado un 5, por lo que tendremos un 5 contra 5.

La segunda parte arranca nuevamente con Kunisports marcando el ritmo del partido, con una buena contra que termina en un claro fuera de juego. El Rayo lo intenta por las bandas sin encontrar portería. Falta de Frankie que corta una contra de Kunisports que podría haber acabado perfectamente en gol. Amarilla para el jugador.

Golazo de Coro para poner por delante al equipo del Kun Agüero tras un precioso pase entre líneas. El Rayo de Barcelona pide revisión del VAR por posible fuera de juego, pero el gol no termina anulado. 1-2 en el marcador. Kunisports saca de esquina y Ruggeri lo manda al fondo de la red sin problemas para sumar otro gol más. Por si eso no fuera suficiente, piden arma secreta y se colocan 1-4 tras un penalti muy bien tirado por Hidalgo.

Final del partido sin tiempo añadido. El equipo del Kun ha presionado muy bien durante todo el partido, aunque no se ha desviado de los cánones a los que nos tiene acostumbrados. Ha sido mucho más certero que su rival y se lleva una holgada victoria más que merecida. que le coloca 5º en la clasificación. El Rayo de Barcelona ha cumplido, encadenando bien los pases pero sin terminar de encontrar el gol para ponerse por delante.