Colabora
Sigue aquí en directo el primer gran gameplay de FIFA 22; hora y enlace para ver el evento
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el primer gran gameplay de FIFA 22; hora y enlace para ver el evento

Descubre cuándo y dónde podrás ver el primer gran gameplay de FIFA 22 con todas las novedades jugables de esta entrega

Publicado:
0

FIFA 22 ya está en boca de todos. Desde hace varias semanas EA ha ido confirmando los primeros detalles de esta nueva entrega del deporte rey y ya son muchos los ojos puestos en las presentaciones que el videojuego tendrá a lo largo de los meses que quedan hasta su lanzamiento. Después de mostrar un pequeño adelanto con algo de gameplay días atrás, ahora todo está listo para el evento en el que FIFA 22 se dejará ver con todo lujo de detalles confirmando novedades jugables.

Para que no os perdáis nada, a continuación os dejo con el horario para diferentes aíses de habla hispana y el lugar en el que ver este primer gran gameplay de FIFA 22.

Enlace para ver en directo la revelación de gameplay de FIFA 22

Aunque aún no está habilitado el vídeo en directo, la revelación de gameplay de FIFA 22 tendrá lugar a través del canal de Twitch oficial de EA. Esta revelación de FIFA 22 llega como parte de los eventos que EA está celebrando como antesala del EA Play Live, su evento propio con el que ofrecer los principales anuncios de este verano.

Horario por países para ver el gameplpay de FIFA 22

  • España (Península y Baleares): 20 de julio a las 19:00 horas
  • España (Islas Canarias): 20 de julio a las 18:00 horas
  • Argentina: 20 de julio a las 14:00 horas
  • Bolivia: 20 de julio a las 13:00 horas
  • Brasil: 20 de julio a las 14:00 horas
  • Chile: 20 de julio a las 13:00 horas
  • Colombia: 20 de julio a las 12:00 horas
  • Costa Rica: 20 de julio a las 11:00 horas
  • Cuba: 20 de julio a las 13:00 horas
  • Ecuador: 20 de julio a las 12:00 horas
  • El Salvador: 20 de julio a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 20 de julio a las 13:00 horas
  • Guatemala: 20 de julio a las 11:00 horas
  • Honduras: 20 de julio a las 11:00 horas
  • México: 20 de julio a las 12:00 horas
  • Nicaragua: 20 de julio a las 11:00 horas
  • Panamá: 20 de julio a las 12:00 horas
  • Paraguay: 20 de julio a las 13:00 horas
  • Perú: 20 de julio a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: 20 de julio a las 13:00 horas
  • República Dominicana: 20 de julio a las 13:00 horas
  • Uruguay: 20 de julio a las 14:00 horas
  • Venezuela: 20 de julio las 16:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 20 de julio a las 10:00 horas

Etiquetado en :

FIFA 22

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 22: ya puedes manejar tu club de Ultimate Team desde cualquier parte, la Companion App está disponible para móviles

La aplicación ha sido actualizada y permite gestionar el equipo de FUT 22

Publicado: 23 SEP 2021 0

FIFA 22: Kylian Mbappé es el primer POTM de la Ligue 1

Su nueva versión especial de la temporada podría aparecer próximamente

Publicado: 23 SEP 2021 0

FIFA 22: estos son los packs free to play exclusivos del acceso anticipado

Expiran antes de la fecha de lanzamiento oficial del videojuego

Publicado: 23 SEP 2021 0

FIFA 22 Modo Carrera: los jugadores con más potencial (grandes futbolistas para el futuro)

Estos son los futbolistas, para EA Sports, que pueden tener una mayor valoración en los próximos años

Publicado: 23 SEP 2021 0

FIFA 22: ya disponible un nuevo sobre gratuito que todos podremos conseguir

No es necesario contar con el acceso anticipado para obtener este pack

Publicado: 23 SEP 2021 0

FIFA 22: este es el mejor delantero de la Liga Santander relación calidad/precio. Ideal para comenzar Ultimate Team

Esta carta es muy recomendable por su buen rendimiento y bajo coste

Publicado: 23 SEP 2021 0
Cargando el siguiente artículo...