iPhone 15: Fecha, hora y dónde ver la presentación de Apple
Últimas fichas
Últimas noticias

iPhone 15: Fecha, hora y dónde ver la presentación de Apple

En este artículo te explicaremos la fecha, hora y dónde ver la nueva presentación de Apple

Publicado:
Actualizado:
0

Dentro de unos días se cumplirá un año desde la última presentación de Apple, donde la compañía estadounidense mostró la nueva línea de iPhone 14. La empresa de Cupertino suele presentar sus nuevos productos en septiembre, y los de Tim Cook han confirmado la fecha en las últimas horas, enviando una invitación a la prensa especializada y poco después, confirmándolo a través de sus redes sociales. Hay una gran expectación por la exhibición de la nueva gama de iPhone 15, además de los nuevos productos rumoreados como Apple Watch y el iPad Mini. En este artículo te explicaremos la fecha, hora y dónde ver la nueva presentación de Apple desde casa.

Fecha y hora del evento de presentación del iPhone 15 de Apple

Tim Cook durante una presentación del iPhone 14.

El evento de presentación del iPhone 15 tendrá lugar en el 12 de septiembre en el Apple Park de Cupertino, California. La hora de inicio del directo en las diferentes partes del mundo es la siguiente:

  • España: 19:00 horas (Península y Baleares) y 18:00 horas (Islas Canarias).
  • México: 12:00 horas.
  • Argentina: 14:00 horas.
  • Colombia: 12:00 horas.
  • Chile: 13:00 horas.
  • Perú: 12:00 horas.
  • Bolivia: 13:00 horas.
  • Ecuador: 12:00 horas.
  • Paraguay: 13:00 horas.
  • Estados Unidos: 10:00 horas (California) - 13:00 horas (Washington D.C.)

Dónde ver en directo la presentación del iPhone 15 de Apple

Quedan algo menos de dos semanas para la presentación de la nueva gama de iPhone y los productos de Apple que puedan llegar próximamente. Es uno de los momentos más esperados en el calendario tecnológico, generando la expectación de millones de usuarios y consumidores de la marca que están esperando dar la bienvenida a los nuevos dispositivos. El evento se podrá ver en directo online, a través del canal oficial de Apple en YouTube o desde su propia página web.

Imagen de Apple para la presentación del iPhone 15.

Noticias y artículos relacionados con iPhone

Redactado por:

Redactor de cine y series y Técnico Superior en Realización de Proyectos Audiovisuales. Aficionado a los cómics, la fantasía y la ciencia ficción. Siempre con una película en la cabeza.

CONTENIDO RELACIONADO

Meta pausa su plan para entrenar a la IA con publicaciones de Instagram y Facebook en Europa

La matriz de Facebook e Instagram tenía planes para entrenar su IA con las publicaciones de los usuarios

Publicado: 15 JUN 2024 0

Análisis Razer Huntsman V3 Tenkeyless: Un teclado gamer ligero, resistente y ultrarrápido

Cada día resulta más complicado estar al nivel de una partida competitiva sin un teclado en condiciones. Estos dispositivos especializados de marcas como Razer cuentan con prestaciones que aumentan la experiencia del usuario y especialmente, su rendimiento. La serie de teclados Huntsman lleva años desarrollando mejorar en sus características, cumpliendo con los requisitos de los […]

Publicado: 14 JUN 2024 0

Apple competirá contra Bizum con 'Tap to cash' en iOS 18

Apple presenta una función rápida para pagar sin compartir números de teléfono ni números de cuenta bancaria

Publicado: 13 JUN 2024 0

Paga con tu iPhone sin batería con este truco de Apple

Activa esta función en tu iPhone para poder pagar con tu móvil aunque no tengas batería

Publicado: 12 JUN 2024 0

Estos son los iPhones e iPads compatibles con iOS 18 y Apple Intelligence

Algunos usuarios de iPhone e iPad tendrán una versión de dispositivo demasiado antigua para recibir la nueva actualización

Publicado: 12 JUN 2024 0

iPhone cambiará de aspecto con iOS 18: todas las novedades y fecha de lanzamiento

Apple realiza una de sus mayores actualizaciones e incorpora alguna de las funciones más esperadas por sus usuarios

Publicado: 11 JUN 2024 0