Colabora
FIFA 22: fecha y hora para obtener un nuevo token FGS
Fichas
Noticias

FIFA 22: fecha y hora para obtener un nuevo token FGS

Muy pronto podremos obtener otra de estas fichas canjeables por sobres gratuitos

Publicado:
0

Está claro que los Summer Swaps centran la atención en cuanto a tokens, pero también contamos con fichas FGS que podemos conseguir cada cierto tiempo. Son canjeables por sobres gratuitos intransferibles y este fin de semana contaremos con la posibilidad de obtener una más gracias al próximo evento competitivo de FIFA 22.

Los playoffs de la FGS arrancan hoy (30 de junio), aunque no queda claro si desde este jueves podremos conseguir el token. El viernes no hay retransmisión según la web oficial de EA Sports, y será durante sábado y domingo (2 y 3 de julio) cuando podremos obtener la ficha.

Aunque el evento empieza hoy, la organización solo ha comentado que los premios estarán disponibles durante el sábado y el domingo. Por tanto, parece que no podremos conseguir la ficha este jueves.

Para obtener el token FGS, será necesario visualizar la retransmisión del evento desde Twitch durante un mínimo de sesenta minutos (este es el enlace del canal). Aunque debes hacerlo desde la cuenta de Twitch que tengas vinculada a tu cuenta de EA Sports. Y como siempre, la ficha puede canjearse junto a otras de competiciones anteriores en el apartado de SBC´s de FIFA 22 Ultimate Team. Así obtendremos sobres gratuitos intransferibles.

SBC´s FGS FIFA 22 Ultimate Team
Los tokens FGS se canjean en estos Desafíos de Creación de Plantillas.

FIFA 22 FGS - Horas de inicio y fin en cada país

  • Costa RicaHondurasEl Salvador y Guatemala: empieza a las 07:00 y termina a las 14:00
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá y México: empieza a las 08:00 y termina a las 15:00
  • Puerto RicoRepública DominicanaVenezuelaBolivia, Cuba, Chile y Paraguay: empieza a las 09:00 y termina a las 16:00
  • Argentina y Uruguay: empieza a las 10:00 y termina a las 17:00
  • España: empieza a las 15:00 y termina a las 22:00
Horarios Playoffs FGS FIFA 22 Ultimate Team
Estos son los horarios según la web oficial de EA Sports.

Recuerda que en nuestro canal de difusión de Telegram avisamos al momento cada vez que publicamos posts de FIFA 22 Ultimate Team. Por aquí te dejamos los artículos de Vardy Moments y Lozano Shapeshifters. ¡Un saludo!

Todo sobre God of War Ragnarok

Etiquetado en :

FGS FIFA 22 Ultimate Team

Redactado por:

Apasionado de los videojuegos deportivos, especialmente de los futbolísticos. Encargado, junto a mi compañero Fede Tozzo, del contenido de FIFA 22 Ultimate Team.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 22: durante Pre-Season también aparecerán cartas de anteriores eventos

Seguiremos contando con algunas versiones especiales competitivas en sobres

Publicado: 18 AGO 2022 0

FIFA 22: filtradas dos nuevas cartas Showdown

Estos futbolistas protagonizarían uno de los próximos duelos de Ultimate Team

Publicado: 18 AGO 2022 0

FIFA 22: aparece otro sobre gratuito de 55.000 monedas

Llega un nuevo pack free to play que podríamos conseguir junto a algunos tokens Summer Swaps

Publicado: 17 AGO 2022 1

FIFA 22: nuevo FUTTIES Premium plata con stats y estrellas muy destacables (Khéphren Thuram)

Sus números son bastante completos y esta versión gratuita también cuenta con cuatro en skills y pierna mala

Publicado: 17 AGO 2022 1

FIFA 22: ¡Oficial! Este es el nuevo evento de Ultimate Team

Es bastante probable que podamos conseguir recompensas de FIFA 23 gracias a él

Publicado: 17 AGO 2022 0

FIFA 22 Summer Swaps: nuevo token disponible en la tienda de Ultimate Team

Aparece en un pack que expirará en poco tiempo y permite conseguir cartas muy exclusivas cedidas

Publicado: 16 AGO 2022 0
Cargando el siguiente artículo...