Se anuncian nuevas tareas de mantenimiento para distintos servicios de Nintendo

eShop

New Nintendo 3DS Nintendo 3DS Nintendo Switch Wii U

Se anuncian nuevas tareas de mantenimiento para distintos servicios de Nintendo

Próximamente

Se anuncian nuevas tareas de mantenimiento para distintos servicios de Nintendo
 
 

La compañía japonesa anuncia tareas de mantenimiento en distintos servicios como son la eShop, Canal Tienda Wii y Tienda DSi. También se realizarán tareas de mantenimiento en los servicios en línea de ambas consolas, es decir Nintendo 3DS y Wii U. A continuación os detallamos los horarios:

Tieda Wii/ eShop Canal/ Tienda DSi
  • Norteamérica: 13:00 PT  – 15:00 PT (28 de marzo)
  • Norteamerica: 16:00 ET – 18:00 ET (28 de marzo)
  • Reino Unido: 21:00 – 23:00  (28 de marzo)
  • Europa: 22:00 (28 de marzo) – 00:00 (29 de marzo)
Nintendo 3DS/ Wii U
  • Norteamérica: 16:00 PT – 19:00 PT (28 de marzo)
  • Norteamérica: 19:00 ET –  22:00 ET (28 de marzo)
  • Reino Unido: 00:00 – 3:00 (29 de marzo)
  • Europa: 1:00 – 4:00 en Europa (29 de marzo)

 


Contenido relacionado