La eShop sufrirá un nuevo mantenimiento a finales de semana

eShop

New Nintendo 3DS Nintendo 3DS Nintendo Switch Wii U

La eShop sufrirá un nuevo mantenimiento a finales de semana

Entre el domingo y el lunes

La eShop sufrirá un nuevo mantenimiento a finales de semana
 

Hace apenas dos días que Wii U y Nintendo 3DS tuvieron un breve periodo de mantenimiento y, en aquel momento, Nintendo ya anunció que habría otro a principios de la semana que viene, aunque parece ser que los planes han cambiado.

Al final, entre este domingo día 5 y el lunes día 6 de febrero, la compañía tiene planeado dejar sin utilidad la compra en la eShop mediante el uso de tarjetas de crédito o tarjetas eShop, puesto que sus labores se centrarán en mejorar estos métodos de pago.

A continuación os mostramos al detalle los horarios:

  • Horario del pacífico, tarjetas de crédito: 7 PM PT (5 de febrero) – 3 AM PT (6 de febrero)
  • Horario del pacífico, tarjetas eShop: 10 PM ET (5 de febrero) – 6 AM ET (6 de febrero)
  • Reino Unido, 6 de febrero: 3 AM – 11 AM
  • Resto de Europa, 6 de febrero: 4 AM– 12 PM

Contenido relacionado