Los jugadores de Splatoon 2 recibirán mañana nuevo contenido

Splatoon 2

Nintendo Switch

Los jugadores de Splatoon 2 recibirán mañana nuevo contenido

Un pincel para pintarlo todo

Los jugadores de Splatoon 2 recibirán mañana nuevo contenido
 
 

Bienvenidos a la entrada semanal sobre el arma que se incluirá de forma totalmente gratuita en Splatoon 2 este fin de semana. Como ya sabréis, el shooter sigue incorporando novedades semanales que siempre tenemos disponibles los sábados por la mañana en Europa.

En esta ocasión tenemos un nuevo pincel, concretamente el Pincel Maestro que como siempre viene acompañado por dos “colegas” de excepción. Como arma secundaria tendremos a nuestra disposición Bomba trampa y como arma especial tendremos la siempre útil Esfera Tintera.

A continuación os dejamos los horario de las distintas regiones:

  • América: 9 de noviembre a las 6PM PST / 9PM EST
  • Europa: 10 de noviembre a las 2AM GMT / 3AM CET
Pincel Maestro


Contenido relacionado