PlayStation Store vuelve con la promoción “Descuentos Dobles”

PlayStation Store

PlayStation 3 PlayStation 4 PlayStation Vita

PlayStation Store vuelve con la promoción “Descuentos Dobles”

Disponibles hasta el 21 de noviembre

PlayStation Store vuelve con la promoción “Descuentos Dobles”
 

La promoción “Descuentos Dobles” vuelve a PlayStation Store después de la genial acogida vivida durante las últimas ediciones. Desde ahora y hasta el 21 de noviembre, puedes obtener hasta un 30% de descuento en cientos de juegos de la tienda digital con el descuento aplicado. Pero además, los usuarios de PlayStation Plus, contarán con otro 30% más de descuento, rebajando así un total del 60% del precio original del título.

Además aprovechando Halloween os queremos recordar que siguen activos los descuentos de la festividad, los podéis encontrar en este mismo enlace.

A continuación podéis encontrar todos los títulos afectados por la promoción “Descuentos Dobles”:


Contenido relacionado