Colabora

FIFA 21 Global Series: fecha y hora del primer evento en el que podemos conseguir un token FGS (son canjeables por sobres gratuitos)

Fichas
Noticias

FIFA 21 Global Series: fecha y hora del primer evento en el que podemos conseguir un token FGS (son canjeables por sobres gratuitos)

El 29 de octubre se celebra el "FIFA 21 Challenge", y obtendremos una ficha FGS por ver su retransmisión mediante Twitch

Publicado el 0

Los nuevos SBC´s de las FIFA 21 Global Series nos permiten conseguir sobres intransferibles gratuitos si vemos la retransmisión, en la plataforma Twitch, de ciertos eventos competitivos de Ultimate Team. Para ello debemos vincular nuestra cuenta de EA con la de Twitch, y ver estas retransmisiones durante un mínimo de sesenta minutos.

Si tienes dudas sobre este sistema de recompensas, te recomendamos ver el artículo que publicamos recientemente. En él tenéis el enlace para vincular las cuentas, las fechas de los diez eventos, los sobres disponibles, etc.

El primer torneo en el que podemos conseguir un token FGS será mañana jueves 29 de octubre. Comenzará a las siete de la tarde (hora española), y en él se disputarán un total de seis partidos. El último de ellos empezará a las 21:40. Recordad que, para recibir la ficha en vuestra cuenta de Ultimate Team, es necesario ver la retransmisión durante un mínimo de sesenta minutos. Debéis estar como espectadores con la cuenta de Twitch que hayáis linkeado. Os dejamos por aquí el enlace al perfil de Twitch en el que se realizará la retransmisión.

Hora de inicio en el resto de países

  • Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay: 15:00.
  • Puerto Rico, República Dominicana, Cuba, Venezuela, Bolivia: 14:00
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 13:00
  • México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala: 12:00
FIFA 21 Challenge Ultimate Team Global Series

Te dejamos por aquí los análisis de Talisca, Malong e Iñaki Williams Rulebreakers. Si quieres decirnos algo, puedes hacerlo vía Twitter (@utaldia). ¡Un saludo!

Etiquetado en :

FGS FIFA 21 Ultimate Team

Redactado por:

Co-autor de la cuenta fifera de Twitter @utaldia. Apasionado de FIFA, NBA2K, Batman y Assassin´s Creed. Encargado, junto a mi compañero Fede Tozzo, del contenido de Ultimate Team.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 21: los SBC´s de Icono llegan a Ultimate Team

Ya han aparecido los tres primeros Desafíos de Creación de Plantillas de Leyendas

Publicado el 20 NOV 2020 0

FIFA 21: estas son las recompensas de la Temporada 2 de Ultimate Team

Obtendremos los siguientes beneficios al ir avanzado a través de los 30 niveles disponibles

Publicado el 20 NOV 2020 0

FIFA 21: este es el TOTW 8 (Equipo de la Semana)

Bastantes cartas interesantes han aparecido como In Form

Publicado el 18 NOV 2020 0
Cargando la siguiente noticia...