Colabora
FIFA 22: fecha, hora y enlace para el primer tráiler del nuevo videojuego
Fichas
Noticias

FIFA 22: fecha, hora y enlace para el primer tráiler del nuevo videojuego

El vistazo inicial a la próxima temporada estará disponible dentro de muy poco

Publicado:
Actualizado:
0

Además de revelar cuáles son las portadas oficiales de FIFA 22, EA Sports ya ha fechado el primer tráiler de este videojuego. Estará disponible, en su canal de Youtube, el domingo 11 de julio a las cinco de la tarde hora española. Y aún no sabemos ni qué tipo de contenido veremos en él, ni su duración. Aquí tienes el enlace.

Si no apareciese gameplay durante el vídeo, no debemos preocuparnos demasiado porque la propia compañía lo mostrará el 20 de julio, como antesala de su evento "EA Play Live". Así que queda muy poco para ver cómo luce FIFA 22 y cuáles son sus principales cambios respecto al actual título.

FIFA 22: Fecha, hora y enlace para el primer tráiler del nuevo videojuego Ultimate Team
El primer tráiler de FIFA 22 estará disponible el domingo 11 de julio, a las cinco de la tarde hora española.

Horario de estreno del tráiler de FIFA 22 para cada país

  • Costa RicaHondurasEl Salvador, Guatemala: 09:00
  • Perú, México, Colombia, Ecuador, Panamá: 10:00
  • ChileParaguayPuerto RicoRepública DominicanaCubaVenezuelaBolivia: 11:00
  • Argentina, Uruguay: 12:00
  • España: 17:00

Te dejamos por aquí los artículos de Ángel Correa y Thiago Silva Showdown. Si quieres enterarte de todo lo relacionado con FIFA 21 y FIFA 22, puedes seguirnos por Twitter (@Areajugones). ¡Un saludo!

Etiquetado en :

FIFA 22 Ultimate Team

Redactado por:

Co-autor de la cuenta fifera de Twitter @utaldia. Apasionado de FIFA, NBA2K, Batman y Assassin´s Creed. Encargado, junto a mi compañero Fede Tozzo, del contenido de Ultimate Team.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 22 medias: estas son todas las cartas reveladas del Manchester City

Algunos futbolistas han mejorado bastante sus valoraciones generales

Publicado: 13 SEP 2021 0

FIFA 22 medias: las interesantes mejoras del Atlético de Madrid y otras cartas reveladas

Algunos de sus futbolistas han recibido upgrades valiosos

Publicado: 13 SEP 2021 0

FIFA 22 medias: confirmadas las cartas del Chelsea para Ultimate Team

Ya conocemos las stats generales del conjunto Blue para FUT 22

Publicado: 13 SEP 2021 0

FIFA 22 medias: estas son las cartas oficiales del Real Madrid en Ultimate Team

Ya conocemos los cambios que sufrirán los futbolistas blancos de cara a la próxima temporada

Publicado: 13 SEP 2021 0

FIFA 22: este centrocampista de la Liga Santander será brutal para Ultimate Team

Es una de las cartas más prometedoras de la nueva temporada

Publicado: 13 SEP 2021 0
Cargando el siguiente artículo...