Colabora
FIFA 22: fecha y hora en cada país para conseguir un nuevo token FGS
Fichas
Noticias

FIFA 22: fecha y hora en cada país para conseguir un nuevo token FGS

En poco tiempo podremos obtener otra ficha de intercambio para Ultimate Team

Publicado:
0

Aunque los tokens Icon Swaps y TOTS Swaps han sido los grandes protagonistas durante los últimos días, no debemos olvidarnos de las fichas FGS. Y este viernes 27 de mayo contamos con la posibilidad de conseguir otra para nuestro club de FIFA 22 Ultimate Team. Para ello, tendremos que ver la Fase Final de la eChampions League.

El evento arrancará a la una de la tarde hora española y, según el horario oficial marcado por EA Sports, la final comenzará a las siete y diez de la tarde. Así que contamos con bastante tiempo para visualizar la retransmisión durante un mínimo de sesenta minuto y obtener esa ficha.

Como siempre, es necesario ver el directo desde Twitch (este es el enlace al canal) y hacerlo desde la cuenta de Twitch que tengamos linkeada con nuestra cuenta de EA Sports. Y recuerda que estos tokens son canjeables por sobres gratuitos intransferibles de FIFA 22.

FIFA 22 FGS - Hora de inicio del evento en cada país

  • Costa RicaHondurasEl Salvador y Guatemala: 05:00
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá y México: 06:00
  • Puerto RicoRepública DominicanaVenezuelaBolivia, Cuba, Chile y Paraguay: 07:00
  • Argentina y Uruguay: 08:00
  • España: 13:00
Menú SBC´s de FIFA 22 Ultimate Team
Recordamos que estos tokens FGS son canjeables en el apartado de SBC´s. La mejor recompensa de todas es un Sobre de Jugadores Únicos Jumbo y debemos reunir cuatro fichas para conseguirlo.

Recuerda que en nuestro canal de difusión de Telegram avisamos al momento cada vez que publicamos posts de FIFA 22 Ultimate Team. Y por aquí te dejamos el artículo de Iago Aspas TOTS. ¡Un saludo!

Etiquetado en :

FGS FIFA 22 Ultimate Team

Redactado por:

Apasionado de los videojuegos deportivos, especialmente de los futbolísticos. Encargado, junto a mi compañero Fede Tozzo, del contenido de FIFA 22 Ultimate Team.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 22: nueva carta gratuita filtrada y más información sobre los próximos contenidos

Este futbolista podría aparecer como free to play en Ultimate Team dentro de poco

Publicado: 06 JUL 2022 0

FIFA 22: filtrado el próximo evento de Ultimate Team

Esta sería la nueva celebración y comenzaría dentro de muy poco

Publicado: 05 JUL 2022 0

FIFA 22: filtrado un nuevo SBC Shapeshifters

Este futbolista podría aparecer como Metamorfo mediante un Desafío de Creación de Plantillas

Publicado: 05 JUL 2022 0

FIFA 22: ocho tokens Summer Swaps nuevos y Player Picks gratuitos llegan a Ultimate Team

Todo este contenido free to play ya está disponible en el modo de juego

Publicado: 04 JUL 2022 0

FIFA 22 Iconos: Garrincha Moments ya está disponible en SBC

Esto es lo que piden por la mejor versión de la Leyenda brasileña

Publicado: 04 JUL 2022 0

FIFA 22: ¿Merece la pena Gareth Bale Fin de Una Era? + Solución del SBC

Cuenta con estadísticas brutales y ha alcanzado las cinco estrellas de skills

Publicado: 03 JUL 2022 0
Cargando el siguiente artículo...