El creador de Senran Kagura, invitado a la presentación de Switch

Areajugones cubrirá el evento en directo

El creador de Senran Kagura, invitado a la presentación de Switch
 

El próximo mes de enero tendrá lugar la presentación oficial de Switch para los profesionales del sector, y Nintendo está enviando ya las invitaciones a las personas que ellos consideran adecuadas para asistir en primicia a ver su nueva consola.

Uno de los elegidos para el evento ha sido Kenichiro Takaki, creador de Senran Kagura, una de las series de videojuegos más picantes de los últimos tiempos.

La invitación de Takaki ha causado mucho revuelo en las redes, pues ya se empieza a especular que la saga de videojuegos Senran Kagura podría llegar a Nintendo Switch, algo que parece más que evidente pero que tendremos que esperar (quizás) a la presentación el día 13 de enero, y que como viene siendo habitual, Areajugones cubrirá el evento en directo y os traeremos todas las noticias que de allí se deriven. Os recordamos que la presentación de Switch tendrá lugar en esta hora:

  • España: 5:00 (día 13 de enero).
  • Argentina y Uruguay: 1:00 (día 13 de enero).
  • Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú y República dominicana: 23:00 (día 12 de enero).
  • México (DF): 22:00 (día 12 de enero).
  • México (La Paz): 21:00 (día 12 de enero).
  • México (Tijuana): 20:00 (día 12 de enero).
  • Costa rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 22:00 (día 12 de enero).
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 0:00 (día 13 de enero).


Contenido relacionado