Nintendo anuncia un nuevo mantenimiento para Switch, Wii U y 3DS

Afectará a las funciones online de las consolas

Nintendo anuncia un nuevo mantenimiento para Switch, Wii U y 3DS
 

Nintendo ha anunciado recientemente en su página web que sus consolas, Nintendo Switch, Wii U y 3DS recibirán un mantenimiento en sus funciones online durante las próximas horas. Las labores de mantenimiento afectarán a los servicios de juego en linea y a todas las actividades que requieran internet para su uso.

La Gran N ya nos tiene acostumbrados a este tipo de intervenciones en Nintendo Network, que tienen como objetivo corregir ciertos errores o fallos en sus servicios. Aquí os dejamos una lista con los diferentes horarios en los que se producirá este mantenimiento.

  • 1:50 AM en Reino Unido (29 de junio) – 4 AM en Reino Unido (29 de junio)
  • 2:50 AM en Europa (29 de junio) – 5 AM en Europa (29 de junio)
  • 5:50 PM PT (28 de junio) – 8 PM PT (28 de junio)
  • 8:50 PM ET (28 de junio) – 11 PM ET (28 de junio)

nintendo


Contenido relacionado